Спасатели ликвидировали возгорания в трех домах в Луганской области с начала 2018 года. Об этом по состоянию на 15.00 2 января сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, 1 января в 16:09 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что по адресу: Попаснянский район, с. Нижнее, горит дом. По прибытию на место происшествия, спасатели 44-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области установили, что в одной из комнат жилого дома горит диван и личные вещи. Пожар на площади 6 м. кв. локализован в 16:50 и ликвидирован в 16:53. К ликвидации привлекались 4 огнеборца на пожарной автоцистерне. Причина пожара устанавливается.

Того же дня, 1 января, в 23:50 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по адресу: Попаснянский район, пос. Лоскутовка, горит жилой дом. Прибыв на место происшествия, спасатели 64-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области установили, что в летней кухне на частном дворе горит межкомнатная стена. Пожар на площади 8 м. кв. удалось ликвидировать в 1:08. Огнем уничтожена межкомнатная стена и повреждено перекрытие здания. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. К ликвидации привлекались 6 пожарных и 2 единицы техники.

На следующий день, 2 января, в 01:45 в Службу спасения "101" поступила информация о том, что по адресу: с. Боровское, ул Центральная, горит дом. На момент прибытия спасателей 12-й Государственной пожарный-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области на место происшествия, огнем был охвачен нежилой дом. Пожар на площади 40 м. кв. локализован в 2:15 и ликвидирован в 3:05. Причину пожара выясняют специалисты. К ликвидации привлекались 10 пожарных и 2 единицы техники.

Во всех трех случаях травмированных и погибших на пожарах не выявлено.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх