• Погода
  • Валюта
--> -->

Сообщение о нетрезвом водителе автомобиля Lexus GS350 поступило в дежурную часть около 2:00 ночи, о чем по радиосвязи было сообщено всем экипажам города Лисичанска. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Указанный в ориентировании автомобиль, с выключенным светом фар, заметил позади служебного автомобиля один из патрульных. Lexus как раз обгонял патрульный автомобиль и, набирая скорость, пытался убежать. На требования полицейских остановиться не реагировал. После непродолжительной погони водитель остановился в одном из дворов по улице Сосюры.

Мужчина, который вышел из-за руля автомобиля, имел явные признаки алкогольного опьянения, отказывался предоставить документы, вел себя агрессивно и пытался скрыться. Мужчина был задержан. От освидетельствования на состояние опьянения он отказался, что не освобождает его от ответственности, степень которой определит суд.

В отношении нарушителя инспекторы составили два протокола за управление в нетрезвом состоянии и невыполнение водителем требований об остановке, а также вынесли постановление за управление авто без соответствующих документов.

Всего за минувшие выходные инспекторы зафиксировали 9 случаев управления в нетрезвом состоянии.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх