49 новых сотрудников батальона полиции особого назначения «Луганск-1» присягнули на верность украинскому народу сегодня, 20 февраля, в Северодонецке. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В спортивном зале тренингового центра при ГУНП в Луганской области собрались близкие люди, родственники и друзья полицейских для того, чтобы разделить с ними это торжественное и ответственное событие.

На проведении торжественного церемониала принятия Присяги присутствовали председатель Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз и начальник ГУНП в Луганской области генерал полиции третьего ранга Сергей Комиссаров.

«Это знаменательное событие, пожалуй, самое ответственное в вашей жизни. Отдать долг Родине - почетная награда для каждого гражданина. Искренне поздравляю вас с принятием Присяги на верность украинскому народу», - поздравил новых полицейских Юрий Гарбуз.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Луганской области генерал полиции третьего ранга Сергей Комиссаров пожелал бойцам нести службу с честью и достоинством, и никогда не забывать слова, которыми сегодня они присягнули на верность украинскому народу.

Присоединились к поздравлениям Председатель первичного профсоюза работников ГУНП в Луганской области Сергей Ющенко и командир батальона «Луганск-1» полковник полиции Сергей Губанов, в ряды которого отныне вступают новые полицейские.

После торжественного церемониала принятия Присяги состоялось еще одно событие - награждение лучших работников полиции 2017 года. Почетным знаком отличия Луганской областной военно-гражданской администрации «За развитие региона» были награждены 4 сотрудника луганской полиции, почетной грамотой и благодарственными письмами - 7 полицейских. Ряд работников, которые показали высокий уровень профессионализма, проявили инициативу и настойчивость, которые были направлены на укрепление закона и правопорядка в области и государстве, было отмечено денежным вознаграждением и почетным званием «Лучший работник 2017 ГУНП в Луганской области».

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх