Спасатели Луганщины за прошедшие сутки, 27 февраля, 14 раз оказали помощь водителям, которые из-за ухудшения погодных условий оказались в сложных ситуациях. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

С помощью троса и автомобиля повышенной проходимости бойцы ГСЧС отбуксировали автомобили на безопасные участки трассы в Новоайдарском, Попаснянском, Кременском, Белокуракинском, Марковском районах и вблизи городов Лисичанск и Северодонецк.

За медицинской помощью пострадавшие не обращались, но каждому гражданину спасатели предоставили теплое одеяло и горячий чай.

Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области обращается к гражданам с призывом быть максимально внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения во время ухудшения погодных условий.

"Если во время движения вы увидели, что кто-то попал в затруднительное положение из-за непогоды, звоните в Службу спасения "101", - отметили в ведомстве.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх