Концерт Академического симфонического оркестра под руководством Богдана Пущака /Киев/ состоялся 3 марта в концертном зале Северодонецкого колледжа культуры и искусств имени Сергея Прокофьева. Об этом сообщили в Луганской областной филармонии.

Первая весенняя програма была посвящена всем женщинам, празднику весны и любви.

В этот вечер артисты дарили не только самые теплые поздравления, но и оригинальный "Симфо-рок" концерт. Так, в программу вошли лучшие авторские произведения приглашенного солиста - известного композитора, поэта и рок-музыканта Алексея Ревенко /гитара/Киев/. Его произведения: "Балерина", "Прогулка по Европе", "Последняя сказка", "Конкуренция", "Дорога" и другие прозвучали в гармоничном сотрудничестве вместе с Академическим симфоническим оркестром в первом отделении концерта.

Во втором отделении слушателям было представлено оригинальное сочетание классической и современной музыки. Так, в исполнении Академического симфонического оркестра новое дыхание получили песни "Надія є" Mad Heads, "Не твоя війна" С. Вакарчука, "Мені повезло" Dzidzio, "Тримай" К. Соловей, а также признанные во всем мире "Nothing Else Matters" Metallica, "We are the champions" и "The show must go on" Queen.

"В этот вечер концерт достиг своей высшей цели - подарил поднятие настроения и создал теплую атмосферу наступающего праздника. Спасибо всем, кто этот музыкальный вечер разделил вместе с нами и приглашаем на праздничный концерт ансамбля песни и танца "Раданы" Луганской областной филармонии, который состоится 10 марта в 18.00", - отметили в филармонии.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх