Ранее судимая за убийство жительница Рубежного взята под стражу за еще одно убийство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Рубежанским отделом Северодонецкого местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного убийства лицом, ранее совершившим умышленное убийство (ч. 2 п. 13 ст. 115 УК Украины).

Как сообщают в ведомстве, досудебным расследованием установлено, что 8 апреля 2018 года во время распития спиртных напитков между двумя женщинами произошел конфликт, поскольку женщина узнала, что ее муж в период, когда она отбывала наказание в местах лишения свободы, проживал с потерпевшей. Ранее судимая за убийство 41-летняя жительница Рубежного, имея умысел на причинение смерти «подруге», нанесла ей удар ножом в область сердца. От кровопотери потерпевшая скончалась на месте.

Сейчас злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: за совершение инкриминируемого правонарушения лицу грозит до 15 лет лишения свободы.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх