Более 4 тысяч домов были обесточены на подконтрольной части Луганской области днем ​​25 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ООО "Луганское энергетическое объединение".

Как сообщают в ведомстве, все обесточивания - на территории обслуживания прифронтовых Попаснянского и Станично-Луганского районов электрических сетей, поэтому фактически без света остались жители населенных пунктов, находящихся непосредственно на (или около) линии разграничения.

Так, в 12:00 произошло частичное обесточивание населенных пунктов Золотое и Золотое-2 (Попаснянский район), общее количество абонентов без света - 3890. В "ЛЭО" заверили, что оперативно-выездная бригада уже осуществляет обход в поисках неисправности.

А в 12:14 из-за низового пожара произошло обесточивание нескольких населенных пунктов в Станично-Луганском районе. Полностью без света села Золотаревка, Вольное, частично - Красный Деркул и Красная Таловка. Общее количество абонентов - 198. Для восстановления электроснабжения требуется замена сгоревшей опоры и, конечно, топливо.

В ведомстве отметили, что сейчас остро стоит проблема с отсутствием топлива и ремонтных материалов для оперативно-выездных бригад.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх