Помнится, когда заря рашизма еще только начинала заливать наш край кровавым рассветом, я высказал некоторое недоумение тупостью путинских чекистов. Ну наводнят они своими уголовниками Донбасс, ну развалят они экономику самого промышленного региона бывшего СССР. Но ведь когда-то этим упырям придется возвращаться на Московию с тяжелым багажом кровопивства и немалой практикой применения оружия по прямому назначению. Да, собственно, оружие-то это они с собой и прихватят... Тогда они к моим словам не прислушались, теперь – поздно

Алексей РОЗУМНЫЙ

«...СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ»

Оч-чень умные московские «эксперты» постарались придумать практическое объяснение путинской дурости. По их мнению, режим таким образом «утилизирует» излишнее количество «пассионариев», которые в условиях растущей безработицы просто не в состоянии найти себе применение на родине. Что за бред?!

В условиях нынешней т.н. гибридной войны масштабы «утилизации» никак не решают проблемы выгребания человеческих отбросов – по самым оптимистическим оценкам в Донбассе было уничтожено не более пяти тысяч вояк из-за поребрика. Включая кадровых военных, которые оказались на нашей земле скорее по приказу, чем из страстного желания убивать. Никакой угрозы режиму этот контингент не несет – доказано опытным путем.

В Ичкерии для подавления освободительного движения чеченцев использовались исключительно кадровые военные и желторотые призывники. По окончании боевых действий, понятно, многие из них ушли в криминал, но, по большому счету, в оппозицию Кремлю пошли единицы (честно говоря, если не считать журналиста Аркадия Бабченко, фамилии этих людей мне неизвестны).

В Грузию, вместе с 58-й армией, вторглось некоторое количество кадыровских подразделений (но эти ребята плотно контролируются «пехотинцем Путина»). Никаких последствий, если не считать «патриотической» истерики масс.

Но зачем ВВХ, планируя вторгнуться в Украину, дал приказ мобилизовать под эту операцию люмпенов типа откровенного дебила Арсена Павлова (более известного под погонялом «Моторола»)? Думаю, виною тому специфическая полицейская тупость подполковника КГБ, чье мировоззрение сформировано ограниченным количеством анекдотов на политические и этнические темы, услышанные в Ленинградском государственном университете им. А.А.Жданова.

Ну прослушивание выступлений недавно почившего в бозе «юмориста» Задорнова – так это вообще как бы приравнивается к аспирантуре. На Московии такой объем знаний считается вполне достаточным для осуществления властных полномочий на 1/8 части земной суши. Мне же почему-то кажется, что анекдот как руководство к действию – плохое подспорье для диктатора, даже если тот диктаторствует в такой стране «совка», как нынешняя эрэфия.

СЛЮНА ДЛЯ ВВХ

Это затянувшееся предисловие понадобилось здесь для того, чтобы читателю понятнее был последующий материал. Автору попал в руки некий документ, по форме (и пафосу) соответствующий программному манифесту политической организации. Впечатлила подпись под оным «манифестом»: «Члены Союза добровольцев Донбасса, плевавшие на свое прокремлевское руководство».

Если кто не в курсе, «Союз добровольцев Донбасса» – российская «общественная» организация, где эти самые «добровольцы» согнаны под присмотр бывшего «премьера» «ДНР» Сани Бородая. Сам Бородай уверяет, что под его опекой находится 50-тысячное «воинство» дегенератов. Которые, было, сунулись в Донбасс «укропов пострелять», но, огребли по физиономиям (или по другим частям тела) и, скуля, уползли обратно в свои елабуги и белебеи зализывать ушибы. Надо полагать, какая-то часть этих... интеллектуалов раны зализала и потихоньку приходит к осознанию своего идиотского положения.

«В декабре 2017 г. мы обратились к своим боевым товарищам на Донбассе, чтобы напомнить, за что каждый из нас шел воевать весной 2014 года... Мы говорили о том, что лидеры и активные участники русского сопротивления на Донбассе целенаправленно уничтожаются спецслужбами по приказу еврейского руководства РФ. Однако последние действия сионистского режима как против наших военных, так и против гражданского населения заставляют нас обратиться не только к боевым товарищам, но и ко всем гражданам России и ее офицерскому корпусу».

Так начинается этот «манифест», и уже по первому абзацу можно составить представление об умственном и моральном уровне его авторов. В особо «патриотических» кругах Московии тлеет дискуссия об этнической принадлежности Владимира Путина, но даже если бы нашлись железобетонные доказательства его еврейства – об этом в стране воинствующих «патриотов» Жириновского и Гиркина лучше не вспоминать. На обывателя не подействует.

КТО ПОДЖАРИЛ «ГИВИ»

«За последние 2 месяца этого года мы потеряли более 300 солдат и офицеров в Сирии (разгром российских подразделений под Дейр-эз-Зором и подрыв АН-26 со старшими офицерами в Хмеймиме) и столько же человек в результате массового убийства в Кемерово и теракта на борту самолета АН-148 Москва-Орск 11 февраля», – жалуются «манифестанты» и тут же в подробностях описывают самую провальную операцию своих «соратников» под Дейр-эз-Зором в Сирии. После чего безошибочно называют виновников провала:

«Одно остается загадкой, и мы хотим спросить у своих товарищей, оставшихся в живых, и тех, кто собирается повторить их судьбу в Сирии. Как вы могли поехать воевать в составе ЧВК, чье имя проклято на Донбассе? Под командование людей, которые вместе с кремлевскими кураторами и ФСБ разоружали наши подразделения, убивали в засадах лидеров ополчения, ваших же командиров – Беднова, Мозгового, Дремова, «Моторолу», «Гиви» и других наших товарищей? Как же вы доверились продавшемуся сионистам Уткину и еврейскому олигарху Пригожину?..»

Могуч и крепок задним умом московит. Особенно хорош он в выискивании виновников его собственных бед. Пригожин, конечно, – олигарх и просто мерзавец. Равно как и Уткин. Но вы-то сами, когда лихорадочно собирали нехитрые пожитки, чтобы ехать в Донбасс, – вы что, всерьез полагали, что будете там сражать непосредственно «Кровавого Пастора»? Или даже, в соответствии с доктриной Украинской войны, – самого Барака Хуссейновича?

Впрочем, не будем так уж придираться к словам обиженных страдальцев. Дабы не отвлекать их внимания от главного врага...

«Не с «международным терроризмом» сражается Россия «на дальних подступах», а участвует в еврейском терроре против арабского мира на стороне настоящих террористов – сионистов Израиля и США. Сейчас Россия теряет свой последний политический капитал, оставшийся после сдачи своих союзников на Ближнем Востоке в 1990-е гг., – веру арабов в справедливость и благородство русских. Если сначала Россию в Сирии встречали как освободителя, то теперь чувство уважения и доверия сменилось презрением к предателям... Как и у народа Донбасса».

ПО ЗАВЕТАМ САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА

Не могу удержаться, чтобы не прославить в очередной раз любимого своего автора. Помните, в «Истории одного города» есть эпизод, в котором Дунька-толстопятая отбивалась от глуповцев, запершись в большом клоповном заводе и насылая на противника тучи мерзких кровососущих. Совсем как Путин, изолированный в своем Мордоре. Глуповцам помогла полная изоляция толстопятой с помощью вара.

«Не находя пищи за пределами укрепления и раздраженные запахом человеческого мяса, клопы устремились внутрь искать удовлетворения своей кровожадности. В самую глухую полночь Глупов был потрясен неестественным воплем: то испускала дух толстопятая Дунька, изъеденная клопами. Тело ее, буквально представлявшее сплошную язву, нашли на другой день лежащим посреди избы, и около нее пушку и бесчисленные стада передавленных клопов. Прочие клопы, как бы устыдившись своего подвига, попрятались в щелях».

Все эти «добровольцы Донбасса» и прочие «вагнеры», остановленные «варом» украинского оружия и международными санкциями, просто силою вещей вынуждены будут обратиться против того, кто их послал подыхать неизвестно за какие интересы. Собственно, начало такого процесса мы сегодня наблюдаем: цитированный здесь «манифест» – это что-то типа пролога к будущим клоповьим войнам. На олигархов Московии можно не рассчитывать, особенно на тех, кто получил свое состояние благодаря ВВХ. Но совсем небольшие вооруженные группы, объединенные жаждой мщения и возглавляемые конченными отморозками, – вполне смогут изменить баланс сил. Так что ждет Владимира Владимировича судьба Дуньки.

Михаил Евграфович в своих прогнозах еще ни разу не ошибался.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх