В городе Рубежное полиция установила и задержала мужчину, который подбросил пакет с отрезанной головой барана в машину общественному активисту. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Как пояснили в ведомстве, правонарушителем оказался 35-летний местный житель, ранее судимый. Мужчина зарабатывает на жизнь случайными заработками. Полиции пояснил, что никаких преступных намерений в отношении активиста не было, а подбросил пакет в багажник машины потому что хотел пошутить. Решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности.

Напомним, что 7 мая в полицию города Рубежное обратился местный житель - общественный активист и сообщил о том, что обнаружил в багажнике своего автомобиля, который вечером оставил у своего дома, пакет в котором находилась отрезанная голова барана.

Данный факт был зарегистрирован. Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали мужчину, который совершил данное правонарушение. Как выяснилось, мужчина накануне подрабатывал, помогая по хозяйству владельцу одной шашлычной. Именно там он и взял отрезанную голову барана. И прежде чем подбросить ее в машину активисту, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал по городу Северодонецку и пугал этой головой молодых девушек.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх