Во время обысков полиция изъяла 10 кг наркотиков. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сотрудники следственного управления, оперативники Управления уголовного розыска ГУНП в Луганской области вместе с работниками СБУ Луганской и Донецкой областей и бойцами спецподразделения «КОРД» под процессуальным руководством прокуратуры Луганской области продолжают проводить следственно-оперативные мероприятия по уголовному производству, открытому в отношении организованной преступной группы, которая занималась вымогательством денег у граждан.

Во время обысков было еще обнаружено и изъято наркотическое вещество - марихуана, общим весом 10 кг, которая была расфасована как маленькими партиями, так и в картонных коробках.

Продолжается проведение комплекса следственно-оперативных действий с целью установления и документирования всех фактов преступной деятельности данной группы.

Напоминаем, что 16 мая на Луганщине правоохранителями была задержана преступная организованная группа, в состав которой входит и гражданин другого государства, которая терроризировала жителей Луганской области, требуя у них деньги.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх