Совместный концерт Академического симфонического оркестра Луганской областной филармонии и украинской инструментальной группы ROCKOKO (г. Львов), под руководством приглашенного дирижера Романа Кресленко, состоялся 21 июня в концертном зале Северодонецкого колледжа культуры и искусств им. С.С. Прокофьева. Об этом сообщили в Луганской областной филармонии.

Артисты симфонического оркестра и группа ROCKOKO подарили слушателям современные украинские произведения и популярные мировые хиты в эксклюзивной музыкальной обработке, а также собственные композиции от Михаила Романишина и Владимира Котлярова.

Солисты группы исполнили авторские увертюры, инструментальные произведения с интересной аранжировкой известных композиций, таких, как: песни групп Океан Эльзы - "Там, де нас нема", Linkin Park "Numb", а также драматическое произведение - лемковская народная песня "Ой верше мій, верше". Кроме того, артисты исполнили саундтрек к сериалу "Игра престолов".

"Под звуки песен, которые исполняли артисты украинской группы ROCKOKO, просто невозможно было устоять на месте. Зрители не сдерживали своих эмоций - не просто аплодировали, еще и подпевали, а самые смелые даже танцевали. По завершению концертной программы, слушатели не отпускали участников группы ROCKOKO и артистов симфонического оркестра - аплодировали им стоя. В свою очередь, участники группы пообещали сделать такое выступление в Северодонецке доброй традицией, а Луганская областная филармония в очередной раз примет у себя в гостях уникальный группу", - отметили в филармонии.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх