Празднования по случаю третьей годовщины создания Национальной полиции Украины прошли в Северодонецке 2 июля. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

С приветственными словами к луганским полицейским обратились начальник ГУНП в Луганской области полковник полиции Сергей Колесник, руководство Луганской областной военно-гражданской администрации и силовых ведомств Луганщины.

Все присутствующие почтили минутой молчания память героев, погибших за Украину, и возложили цветы к подножию памятника генерал-майору Александру Радиевскому.

Лучшие работники полиции получили награды Министра внутренних дел Украины, председателя Национальной полиции Украины, Главного управления Национальной полиции в Луганской области и Луганской областной военно-гражданской администрации.

Свое мастерство присутствующим продемонстрировали бойцы батальона полиции особого назначения, бойцы «КОРД» и полицейские специалисты взрывотехники.

С поздравлениями для полицейских выступили воспитанники Счастьенский школы-интерната, дети из пгт. Новотошковка, представители отряда юных помощников полиции «Щит» г. Счастье и дети полицейских, которые специально к празднику написали стихи и песни.

Дети из ведомственного оздоровительного лагеря «Джура» подготовили правоохранителям зажигательный танец.

Завершилось праздничное мероприятие выступлением талантливых артистов полицейского ансамбля «Патруль».

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх