В КПВВ на Луганщине пограничники, действуя в составе Объединенных сил, обнаружили частично поддельный документ и двух нарушителей государственной границы. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского пограничного отряда.

Так, вчера пограничники во время проверки паспортного документа гражданки, прибывшей с временно оккупированной части Луганской области в КПВВ "Станица Луганская", обнаружили недействительные конгревную и мастичную печати на третьем возрастном фото.

Также, военнослужащие в этом же контрольном пункте въезда-выезда обнаружили еще две гражданки, которые попали на временно оккупированную территорию Луганской области через временно закрытый пункт пропуска "Изварино".

Правонарушителей передали представителям Национальной полиции для установления обстоятельств правонарушения.

Государственная пограничная служба Украины напоминает, что с целью предотвращения возникновения угрозы жизни и здоровью населения в результате опасных событий, которые происходят в восточных областях Украины в пределах Луганской и Донецкой областей на границе с Российской Федерацией, решением Кабинета Министров Украины приостановлено движение по ряду пунктов пропуска, которые находятся на территории, неподконтрольной украинской власти.

Попасть на временно оккупированную территорию Луганской и Донецкой областей можно только через определенные контрольные пункты въезда-выезда.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх