Превентивные меры по противодействию террористической и диверсионной угрозам пройдут в г. Лисичанск 31 июля и 1 августа. Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

"В связи с проведением 31 июля и 1 августа 2018 года превентивных мер по противодействию террористической и диверсионной угрозам в г. Лисичанск Луганской области, Командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т.п. В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе документы удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справка об обучении и др.)", - говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что все действия происходят в рамках действующего законодательства и санкционированы Командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Наевым С.И.

"Ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем. Просим не паниковать и соблюдать требования личной безопасности", - сообщили в штабе.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх