Открытое первенство города среди юношей и ветеранов по гребле на байдарках и каноэ прошло в субботу, 4 августа, на спортивной культурно-оздоровительной базе «Лисичанец». Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

Организаторами соревнований выступил отдел по делам семьи, молодежи и спорта Лисичанского городского совета.

В торжественном открытии мероприятия приняли участие Лисичанский городской голова Сергей Шилин, заместитель головы Луганской облгосадминистрации Ольга Лишик, начальник управления молодежи и спорта ОГА Антон Волохов, и. о. директора Лисичанского городского ДЮСШ Дмитрий Ладик.

Участники первенства – юные воспитанники городской ДЮСШ - показали свое мастерство и скорость в гребле на байдарках и каноэ на дистанциях 200 и 500 м, а главным судьей соревнований выступил тренер Дмитрий Федорчук.

Кроме того, в ходе мероприятия состоялись показательные выступления ветеранов, а затем для всех болельщиков прошел мастер-класс по гребле на байдарках и каноэ.

Обладатели призовых мест получили грамоты Лисичанского городского совета, а после всех ребят ожидало сладкое угощение и чаепитие.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх