Пропуск граждан через КПВВ «Станица Луганская» будет приостановлен со 2 до 7 сентября, а не с 27 до 31 августа, как сообщалось ранее. Об этом в Facebook написал заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

«Держу на личном контроле работы по обустройству сервисной зоны контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская». В то же время ведем переговоры о сроках закрытия КПВВ на время проведения монтажа временных конструкций, подключение к сетям электро- и водоснабжения и водоотведения. По решению командования операции объединенных сил, пропуск граждан через КПВВ будет приостановлен со 2 до 7 сентября, а не 27 до 31 августа, как сообщалось ранее. Окончательно срок закрытия будет 22 августа на заседании Трехсторонней контактной группы», - сообщил Юрий Клименко.

По поводу проведения ремонтных работ замгубернатора сообщил, что к КПВВ «Станица Луганская» подведены коммуникации из централизованной системы водоснабжения и водоотведения, внутреннего электроснабжения. Смонтированы новые модули для увеличения количества специального оборудованных рабочих мест для проведения паспортного и фискального контроля, что значительно увеличит пропускную способность КПВВ. Завершается строительство укрытия, навесов-накопителей для посетителей пункта пропуска.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх