За прошедшие сутки на дорогах Луганской области произошло три ДТП, в которых пострадало трое граждан. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в г. Северодонецк 20-летний водитель автомобиля «Ford» в районе Автовокзала, двигаясь по ул. Объездной в направлении г. Лисичанска, не справился с управлением, выехал за пределы дорожного полотна и столкнулся с деревом. В результате ДТП заднюю часть автомобиля оторвало от кузова, водитель получил телесные повреждения, от госпитализации отказался, по данным медработников водитель был трезв. На момент ДТП в автомобиле пассажиров не было, другие транспортные средства не повреждены.

Также, на автодороге Н-26 «Чугуев-Меловое» у въезда в пгт. Беловодск 35-летний водитель КАМАЗа уснул за рулем, в результате чего совершил съезд с проезжей части и столкнулся с деревом и бетонным столбом. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями госпитализирован в больницу.

Кроме того, в пгт. Новоадар на перекрестке ул. Дружбы и ул. Независимости 26-летний водитель автомобиля ЗАЗ «Славута» совершил наезд на 61-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП женщину с телесными повреждениями госпитализировали в больницу.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Продолжается следствие.

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП и обращается к участникам дорожного движения - быть внимательными, садясь за руль автомобиля, и придерживаться ПДД.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх