Новоастраханский сельский совет для «своего» сироты Александра Щербалева приобрел жилую квартиру в Кременной. Об этом сообщает пресс-служба Кременской райгосадминистрации.

Поздравить парня с получением собственного жилья 10 октября пришли председатель Кременской РГА Наталья Чехута, председатель райсовета Владимир Прокопенко, заместитель председателя по социальным вопросам Лариса Махур, начальник службы по делам детей Антон Иваник. Сельский председатель Ольга Татарченко искренне поздравила Александра и передала ему документы на право, теперь уже его собственности.

«Кременской район всегда пытается использовать все имеющиеся возможности для социально-экономического развития района. Впервые государство взяло на себя такую ответственную и нужную задачу - выделило финансирование на обеспечение детей-сирот собственным жильем. Все наши службы, сельский совет приложили максимум усилий для освоения финансового ресурса. Результат этой совместной работы - это сегодняшнее событие», - сказала Наталья Чехута.

В РГА также отметили, что еще по четырем детям-сиротам вопрос обеспечения жильем находится в стадии оформления документации.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх