Очередное заседание Штаба по контролю за ходом выполнения мероприятий по подготовке жилищного фонда и объектов соцкультбыта и инженерных коммуникаций города к работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов состоялось 24 октября. Об этом говорится в сообщении на сайте Северодонецкого горсовета.

На заседании присутствовали представители Госпродпотребслужбы, Госэнергонадзора, руководители ГП «Северодонецкая ТЭЦ», КП «СТКЭ», КП «ЕАДС», КПЖ «Свитанок», представители отделов образования, культуры, управления здравоохранения, руководители некоторых ОСМД и другие.

Так, сообщается, что глава штаба Владимир Прядко согласовал с теплоснабжающими предприятиями города начало отопительного сезона на 1 ноября.

«Будет подготовлено распоряжение городского головы. Всем руководителям 31 октября быть на местах и ​​готовить предприятия к запуску», - сообщил Прядко.

Также, были заслушаны доклады руководителей предприятий и организаций о состоянии подготовки подчиненных объектов к зимнему периоду. Так, и ГП «Северодонецкая «ТЭЦ» и КП «СТКЭ», а также КП «ЕАДС» согласно графику проводят работы по циркуляции: идет заполнение внутридомовых сетей в районах города.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх