Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту невыплаты заработной платы работникам ОАО «Лисичанскуголь» по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 175 УК Украины, передает пресс-служба ведомства.

Как отметили в ведомстве, сейчас есть необходимость в установлении потерпевших лиц из числа действующих и бывших работников ОАО «Лисичанскуголь», которые имеют задолженность по выплате заработной платы, их привлечение к производству в качестве потерпевших.

Старшим группы следователей в указанном уголовном производстве является Ермолович Н. М. Кроме того, с целью оперативного проведения процессуальных действий с пострадавшими в группу следователей включены следователи Лисичанского отдела полиции: Барболюк Д. В. и Завгородняя А. Ю.

В связи с этим в прокуратуре просят граждан, перед которыми имеется задолженность по выплате заработной платы, обращаться к старшему следователю Следственного Управления ГУНП в Луганской области Ермолович Н. М. (г. Северодонецк, ул. Пивоварова, 2Б) или к следователям Лисичанского отдела полиции Барболюк Д. В. и Завгородней А. Ю. (г. Лисичанск, ул. Менделеева, 71).

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх