Луганские энергетики сегодня, 27 ноября, обесточили коммунальное предприятие "Северодонецкое троллейбусное управление" (СТрУ) из-за долгов за электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба ООО "Луганское энергетическое объединение".

Как сообщили в ЛЭО, сейчас задолженность данного коммунального предприятия составляет почти 2 миллиона гривен.

Напомним, что 14 ноября энергетики уже обесточивали данное предприятие за долги. Но потом, 20 ноября, ЛЭО под гарантии мэра Северодонецка Валентина Казакова превентивно включило питание для СТрУ - в ожидании выделения депутатами городского совета денег на погашение долгов троллейбусников.

По информации энергетиков, в течение следующей недели ситуация с долгами троллейбусного предприятия Северодонецка так и не решилась, и ЛЭО не получило деньги до сих пор.

"Как известно, это стало результатом внутренних конфликтов в Северодонецком городском совете, который никак не хочет решить вопрос долгов троллейбусников за электроэнергию. Нам очень жаль, что жители города стали заложниками своих депутатов, но пока депутаты не подумают о своих избирателях, прогресса не будет. Как и троллейбусов на улицах Северодонецка", - отметили в ЛЭО.

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх