• Погода
  • Валюта
--> -->

Полиция Луганщины расследует убийство депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского, передает отдел коммуникации ведомства.

"Сегодня ночью, в 00.30 возле дома № 1 МЖК "Мрия" г. Северодонецка найден труп 53-летнего местного жителя, депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского с признаками насильственной смерти. Сейчас на месте происшествия работают следователи, эксперты и оперативные сотрудники, устанавливаются обстоятельства происшествия", - сказано в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, вчера, 2 ноября, в 21.35 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от жены депутата городского совета Ирины Самарской о том, что в 18.05 она потеряла связь со своим мужем Сергеем Самарским. Женщина сообщила, что последний раз она разговаривала с мужем в 17.20, когда он шел домой.

Немедленно на поиски пропавшего был поднят личный состав полиции, спецподразделения и приданные силы. При обследовании прилегающей к месту жительства пропавшего территории возле дома №1 МЖК "Мрия" было обнаружено тело Сергея Самарского с признаками насильственной смерти - разбита голова. На место происшествия в настоящее время продолжают работать следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты криминалисты. Проводятся первоочередные следственно-оперативные действия.

Также в полиции отметили, что по данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх