Представители отдельных районов Луганской области на переговорах в Минске выдвинули очередное условие для открытия КПВВ "Золотое". Об этом в Facebook сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на востоке страны Ирина Геращенко.

Так, по ее словам, представители так называемой "ЛНР" выдвинули новое требование для открытия КПВВ "Золотое" – разведение тяжелой техники в Станице Луганской.

"О "весе" слова ОРДЛО ярко свидетельствует и история с заблокированным КПВВ "Золотое", которое они в октябре пообещали открыть дни. Так вот, сегодня в Минске выдвинуто очередное условие-шантаж: мол, только после разведения тяжелой техники в Станице Луганской (которая еженедельно обстреливается). Обратилась к координатору с требованием дать оценку этому новому шантажу, и очередным "предпосылкам". И при чем здесь Станица Луганская к заблокированному КПВВ "Золотое"?", - написала И. Геращенко на своей странице в Facebook.

Напомним, 20 октября очередное запланированное открытие КПВВ "Золотое" сорвалось из-за "технической неготовности" со стороны "ЛНР".

Распечатать
© По материалам Луганщина.ua
Наверх